contact@architecte-interieur-albi.fr
05 63 60 86 15 - 06 74 38 44 76

Réaménagement du niveau 1 accessible à personne à mobilité réduite

Description du Projet

Création d’un ascenseur extérieur, d’un nouvel escalier extérieur et agrandissement de la terrasse.

Recomposition de l’ensemble des espaces du niveau 1 ; basculement de la cuisine au nord plus spacieuse et fonctionnelle.

Le salon séjour au sud séparés en son milieu par  une cloison acier vitrée type verrière sur un soubassement plein, qui permet une vision très large sur l’ensemble du plateau ; la salle de bain intégrée à la chambre.

Les parquets existants conservés et revitrifiés et complétés sur l’ancienne cuisine.

L’ascenseur est positionné en bout de terrasse  (terrasse qui sera fermée par une véranda) et dessert le niveau 1 uniquement.

Détails du projet
  • Surface intérieur : 70 m²
  • Surface terrasse : 30 m²
  • Durée des travaux : 6 mois

Contact